Powered By Blogger

quarta-feira, 19 de março de 2014

Crescer melhora mas ainda não consegue as vitórias

Jogando na noite desta última quarta-feira no Ginásio Rogê Ferreira em Campinas, as equipes Sub12 e Sub14 foram derrotadas por Fazendinha e Sol Sol respectivamente pela Copa Metropolitana de Futsal.
As partidas foram distintas, com o Sub12 melhorando muito com relação a estréia, mas perdendo muitos gols no início da partida e tomando alguns gols de puro nervosismo e desatenção.
Esta partida você pode conferir na íntegra através do Link:

Sub14 Reage novamente mas é derrotado
Já a equipe Sub14 que terminou o ano de forma brilhante, novamente não conseguiu apresentar regularidade durante o primeiro tempo de jogo, assim como foi no Guarani. O resultado disso é que ao final da primeira etapa a partida já estava 5x0 para o atual vice-campeão da Liga, a equipe do SOL SOL.
Na segunda etapa novamente a equipe melhorou, mas foi insuficiente para reagir no Placar. O resultado final foi de 7x3 para o SOL Sol.