Powered By Blogger

sábado, 13 de maio de 2017

CRESCER bate Raphael di Santo e assume vice-liderança na Liga

Na última quinta-feira no Ginásio do Guarani, nossa equipe Sub16 teve a oportunidade de enfrentar novamente um rival direto na Luta pela classificação às semifinais da Copa Metropolitana 2017, a forte equipe do Colégio Raphael di Santo, e conquistou uma excelente vitória, que deixa nossos garotos muito próximos do nosso primeiro objetivo - a classificação entre os quatro que vão brigar pelo título.
Após um primeiro tempo de algumas chances desperdiçadas e de um gol sofrido na casa dos 10 minutos, a equipe do CRESCER se reorganizou e passou a agredir muito mais o adversário, com forte marcação e velocidade nas saídas para o ataque.
Com a maior posse de bola e propondo o jogo a todo momento, nossos garotos chegaram a igualdade e na sequência conseguiram mais 3 gols que definiram nossa importante vitória pelo placar de 4x1.
Este resultado coloca nossos meninos na segunda colocação geral, atrás apenas do Guarani que tem um ponto a mais.
A classificação começa a ficar mais próxima.